Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
01 мая 2014

Air flow чистка

Air flow чистка

Как ослепительно выглядят звезды с обложек журналов и экранов телевизоров! Глядя на белоснежную улыбку Димы Билана, многие девушки мечтают о том, чтобы она сияла только для них, а многие мужчины завидуют его успешности и привлекательности.

А между тем, здоровый цвет зубов - это уже не роскошь. Современная чистка зубов air flow является одной из лучших возможностей сделать свой внешний вид более презентабельным и сексуальным.

Немного о технике процесса.

По сути, отбеливание зубов air flow представляет собой глубокую и качественную очистку ротовой полости. Она осуществляется аэрозольной смесью, состоящей из воды и мельчайших частиц пищевой соды - бикарбоната натрия.

Аппарат air flow обладает уникальной конструкцией, позволяющей создавать мощное и равномерное распыление этой смеси. Порошок бикарбоната натрия при соприкосновении с поверхностью зуба удаляет весь скопившийся на них налет, который затем выводится вместе с отработанным потоком воды. При этом происходит также очищение межзубного пространства от налета, бактерий и полировка зубов.

Какого эффекта можно достичь?

В результате уже после первого сеанса удается достичь отбеливания зубной эмали не менее, чем на три тона. В большинстве случаев можно добиться удаления следов от кофе, чая, сигарет без обесцвечивания зубной эмали.

Неплохим бонусом является профилактика заболеваний зубов и десен за счет эффективного удаления остатков пищи и бактерий из ротовой полости.

В каких случаях стоит выбрать отбеливание air flow:

  • Если вы давно хотели сделать зубы белоснежными, но вас останавливал страх того, что ваша улыбка может выглядеть неестественно. Такие опасения могут быть обоснованными, но только не в случае с air flow, который освобождает зубы от скопившегося налета и придает им абсолютно естественный, можно сказать, первозданный вид.
  • Если вы ищете наиболее доступный с финансовой точки зрения способ отбеливания зубов, то опять же ваш вариант air flow, цены на эту процедуру гораздо ниже, чем на многие другие распространенные методы.
  • Если вы хотите, чтобы отбеливание зубов не отняло у вас много времени и не доставило никаких неприятных ощущений. Процедура air flow в среднем длится 30 минут и в ходе неё пациент не ощущает никакого дискомфорта.

Что нужно учесть

В течение трех часов после процедуры не следует курить и употреблять продукты, способные окрасить эмаль. Во время очистки защитная пленка, покрывающая зуб нарушается, а на формирование новой уходит несколько часов.

Как и любая другая медицинская процедура, чистка зубов air flow имеет определенные противопоказания, которых в данном случае немного.

Метод air flow не рекомендуется:

  • при некоторых заболеваниях парадонта (как бы точно врач не регулировал направление струи аэрозоля, риск того, что область десен будет задета, все же существует);
  • при хроническом бронхите и бронхиальной астме (проведение процедуры на фоне этих заболеваний может спровоцировать затруднение дыхания);
  • при соблюдении бессолевой диеты (так как действующее вещество содержит в своём составе соль);
  • при непереносимости цитрусового вкуса (используемый порошок имеет лимонный вкус);
  • при беременности и кормлении грудью.

В любом случае перед началом процедуры стоит проконсультироваться с врачом.

Воспользовавшись нашими услугами, вы можете не сомневаться в том, что получите всю необходимую информацию об особенностях чистки зубов air flow и о том, подойдёт ли этот метод именно для вас.