Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
19 июня 2013

Анонимное лечение уреаплазмы

Анонимное лечение уреаплазмы

Уреаплазма – инфекционный возбудитель, который поражает органы мочеполовой системы человека. Вызываемое уреаплазмой заболевание называют уреаплазмозом.

Микроорганизм может находиться в теле человека бессимптомно на протяжении довольно длительного периода. Обнаружить уреаплазму возможно только профессиональными средствами – в клинике. Чтобы вовремя выявить начало заболевания советуем обратиться в медицинские центры «Добромед». 

Диагностика уреаплазмы.

В наших клиниках Вы найдете современное оборудование, позволяющее выявить и далее обеспечить лечение уреаплазмы на начальной стадии развития. В качестве эффективного метода используется метод полимеразной цепной реакции, бактериологические посевы, иммуноферментный анализ и различные серологические методики. Подобные методы не только дают однозначный ответ по поводу наличия возбудителя уреаплазмоза, но и предоставляют информацию для врача о чувствительности возбудителя к определенным видам лекарств.

Это помогает подобрать необходимые препараты, которые обеспечат полное излечение уреплазмы.

Уреаплазма – внутриклеточный микроорганизм, проникающий в организм человека половым путем. Длительное время возбудитель может находиться на слизистой оболочке органов мочеполовой системы, при этом, практически не обнаруживая своего присутствия.

Под влиянием предрасполагающих факторов, среди которых большое значение имеет снижение иммунной защиты организма, длительное течение хронических заболеваний, беременность и другие, микроорганизм начинает активно размножаться и становится причиной развития воспаления в мочеполовой системе.

Основной путь передачи уреаплазмы – половой контакт с больным партнером или носителем. Не исключается так же заражение новорожденного во время прохождения по родовым путям больной матери.

Как выявляется уреаплазма

В нашей клинике для выявления уреаплазмы используются самые современные методы диагностики. Мы применяем метод полимеразной цепной реакции, бактериологические посевы, иммуноферментный анализ и различные серологические методики. Использование этих видов диагностики позволяет быстро и надежно выявлять уреаплазму, а так же дает врачу информацию о препаратах, к которым данный возбудитель проявляет наибольшую чувствительность.

На что следует обратить особое внимание:

Как правило, пациента около месяца ничего не беспокоит. Уреаплазма, внедрившись в слизистую оболочку влагалища или уретры, проходит все стадии своего развития, после чего могут появиться первые признаки уреаплазменного уретрита. Пациентов беспокоит зуд, жжение и болезненность при мочеиспускании.

Преимущественно в утренние часы, появляются выделения из наружного отверстия мочеиспускательного канала. Дальнейшее распространение и воспаление приводит к появлению недомогания, повышению температуры тела. У мужчин высока вероятность присоединения баланопостита. Женщин так же беспокоят зуд и жжение в момент мочеиспускания, сопровождающиеся появлением выделений из влагалища.

Большую опасность представляет уреаплазма для организма беременной женщины, ведь она может стать причиной возникновения преждевременных родов, инфицирования плода во время рождения через естественные родовые пути. Следствием невнимательного отношения к своему здоровью может стать развитие осложнений уреаплазмоза: простатита, воспаления органов малого таза у мужчин и женщин, цистита, пиелонефрита и бесплодия.

В клинике «Добромед» Вас ждет внимательное и тактичное обращение, диагностика и лечение уреаплазмы, соответствующее лучшим мировым стандартам. Заболевание не должно стать причиной негативных изменений качества нашей жизни, мы найдем оптимальное решение Ваших проблем.