Добромед
Запись на прием
  • Запись на прием
  • Обратный звонок
  • Оставить отзыв

Запись на прием

Пожалуйста заполните обязательые поля - *

Заявка на запись отправлена. Оператор свяжется с Вами в ближайшее время.

Обратный звонок

Оставить отзыв

ДобромедДобромед
Сall-центр: +7 (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)

Как создать «Дамское счастье»?

Как создать «Дамское счастье» ?
Слова итальянского скульптора, художника Микеланджело Буонаротти (1475 - 1564).
На вопрос «Как вам удается создавать такие великолепные статуи?»
он ответил именно этой фразой – Я беру мрамор и отсекаю всё лишнее!
Пьер Огюст Роден их только повторил через 300 лет

Как создать «Дамское счастье»? Пара пустяков! Анализ и система – основа любой победы, в том числе и над женской старостью. Старение женщины - это всего лишь временной процесс в ходе, которого происходят угасания женских функций. А это значит, что их просто надо вернуть в прежнее состояние. Рецепт очень прост и не требует сложных дорогостоящих медицинских условий.
Состоит всего лишь из 3-х шагов:
1. Снимаем  блокировку органо механики внутри брюшной полости, то есть – кишечник восстанавливает свою перистальтику, лучше опорожняется и ликвидируются состояния запоров. Как это важно для омоложения организма.
2. Снимаем блокировку биомеханики внутри грудной клетки – восстанавливается полноценность экскурсии лёгких с улучшением усвояемости в лёгочном кругу кровообращения артериальной кровью кислорода. Он в свою очередь восстанавливает высокий КПД протекания всех окислительно-восстановительных реакций во всех органах и тканях женского организма. Это именуется «Ауторегенерация», т.е. «Самовосстановление».
3. Снимаем блокировку органо механики внутри тазово-ягодичной области – восстанавливаются функции яичников и мочевого пузыря. Яичники полноценно восстанавливают женский гормональный фон, а мочевой пузырь выводит из организма избытки жидких сред из жировой ткани. Таким образом избавляет от целлюлита.

Любая женщина через 15 сеансов, в отражении зеркала видит своё «Дамское счастье»!
Женский организм в своём природном изначалии это всего лишь «инженерная конструкция» для  детородной деятельности, а уж только потом  звёзды шоу-бизнеса, королевы стран и бизнес-леди. Любая женщина прежде всего это - система трубчатых коммуникаций, полостей и пространств, в которых происходят многочисленные природные циркуляции, то есть физические процессы. Взяв под контроль эти действия мы получаем возможность управлять  всеми составляющими старения.

Автор статьи мануальный терапевт, остеопат Верещагин Сергей Анатольевич
Ведет прием в клинике на Речном