Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
11 декабря 2013

Консультация врача уролога

Консультация врача уролога

Востребованность услуг уролога со стороны пациентов всегда была высокой. Ведь проблемы урологии и андрологии были и остаются весьма актуальны в современном мире. Поэтому мы стремимся к предоставлению качественных услуг специалиста-уролога в каждой клинике «Добромед».

На приеме у уролога в клиниках «Добромед» Вы получаете квалифицированную консультацию в диагностике и лечении многих урологических проблем:

  • заболеваний, передающихся половым путем
  • лечение простатита
  • избавление от сексуальных расстройств
  • лечение мужского бесплодия.

Вежливое и корректное поведение медперсонала не заставит Вас чувствовать себя неловко, обращаясь к врачу с самой деликатной проблемой. Все Ваши пожелания будут учтены и Ваши интересы являются для нас важнейшим при составлении программы лечения. Именно поэтому мы предлагаем различные формы лечения: от наблюдения в клиниках до лечения на дому с выездом специалиста. В каждом случае специалистом составляется индивидуальный курс лечения, включающий в себя различные процедуры.

Однако никакое лечение не заменит пользы профилактических мер против урологических проблем. Соблюдение рекомендаций лечащего врача поможет Вам не сталкиваться с проблемами урологии, а регулярное посещение специалиста поможет вовремя обнаружить заболевание и избавиться от него на начальном этапе развития.

Отзывы:

Алексей, 38 лет:

Первоначально обратился с болями в пояснице, но оказалось что проблема вовсе не в позвоночнике. Прошел курс лечения и консультация уролога и теперь наслаждаюсь жизнью в полной мере. С этих пор ходим в «Добромед» уже всей семьей.

Григорий:

Мужские заболевания приносят столько мучений, как физических, так и психологических. Спасибо докторам из «Добромед» - помогли решить все вопрос и проблемы.

Кто такой врач-уролог?

Урология – медицинская специализация, в сферу интересов которой попадают заболевания органов мочеполовой системы мужчин и женщин.

Существует расхожее мнение, что уролог – врач, к которому традиционно обращаются лишь мужчины. Безусловно, существует ряд заболеваний, которые, в силу анатомических и физиологических особенностей, присущи лишь мужчинам. Это заболевания простаты, нарушения потенции, мужское бесплодие, особое течение половых инфекций. Но ведь есть еще цистит, заболевания почек, мочекаменная болезнь, которые так же беспокоят и женщин.

Это дает основание считать уролога специалистом, работающим с различными группами пациентов. Отдельных слов заслуживает хирургическая урология, достижения которой позволяют избавлять пациентов от различных врожденных и приобретенных заболеваний органов мочеполовой системы, проводить пластические операции, нормализующие качество жизни пациентов.

Как и в любой другой медицинской специальности, своевременное обращение к урологу, позволяет выявить заболевание на начальных этапах развития, что существенно облегчает процесс лечения и повышает вероятность полного выздоровления. В клинике «Добромед» работают опытные врачи-урологи, чья высокая квалификация позволяет оказывать эффективную и конфиденциальную медицинскую помощь пациентам урологического профиля.

Когда пора идти к врачу?

К сожалению, мало найдется людей, которые принимают призыв медиков приходить на профилактические осмотры к специалистам, как руководство к действию.

В большинстве случаев, пациенты дожидаются до поры, когда болезнь оказывает существенное влияние на качество их жизни, боль и другие проявления не позволяют в полной мере работать и жить.

Зачастую, обращение за медицинской помощью на данном этапе, ставит под сомнение возможность быстрого избавления от недуга. Прислушайтесь к мнению специалистов, не откладывайте визит в центр урологии к урологу, если у Вас возникли нарушения процесса мочеиспускания, позывы к мочеиспусканию стали болезненными, появились боли в области поясницы и отеки нижних конечностей.

Мужчинам же стоит обратить внимание на появление резей при мочеиспускании, ощущения жжения и зуда, выделений из наружных половых путей.

Обращаясь к специалистам нашей клиники, Вы получите полный комплекс исследований, уточняющих диагноз, и пройдете эффективный курс лечения. Уролог – это специалист, к которому Вы можете обратиться за медицинской помощью и в случаях, когда возникает необходимость сохранить в тайне факт заболевания и его лечения. Консультация уролога проводится в наших клиниках в Москве, которые расположены рядом со станциями метро: Бульвар Дмитрия Доского, Бутово, Братиславская, Марьино, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Медведково, Кунцевская и в городе Зеленограде и Солнечногорске. Здоровье Вас и Ваших близких – в надежных руках.