Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
20 февраля 2014

Лечение эпидидимита

Лечение эпидидимита

Лечение эпидидимита в Клинике Добромед – забудьте о дискомфорте, живите ярко!

В наш динамичный век процент воспалительных заболеваний, поражающих мочеполовую систему людей молодого и среднего возраста растёт, и в силу своей деликатности эти вопросы со здоровьем остаются нерешёнными и запущенными, что ведёт к развитию хронических поражений мужских половых органов.

Эпидидимит – воспалительный процесс придатков яичка, возникающий по разным причинам, наиболее распространёнными из них считаются затяжные воспаления органов мочеполовой сферы: простатит, уретрит, орхит, перенесённые общие инфекции организма, повреждения мошонки, органов таза, нарушение кроветворения и циркуляции крови.

Квалифицированные урологи клиники Добромед в Москве лечат болезнь эпидидимит профессионально, качественно и комплексно. Чётко и в короткий срок они дифференцируют острый и хронический эпидидимит , лечение которого начинают своевременно.

Специалисты « Добромед » проведут детальный анализ клинических проявлений, сопровождающих эпидидимит , симптомы которого аналогичны проявлениям орхита. Каждый наш опытный уролог обладает глубокими знаниями и навыками лечения воспалительных заболеваний мочеполовой сферы, что гарантирует безошибочность его оценки состояния придатка и яичка и выработки тактики лечения этой небезобидной болезни.

Диагностика эпидидимита включает ультразвуковое исследование мочеполовых органов, после чего в нашей клинике « Добромед » используется схема лечения эпидидимита посредством аппаратных процедур, в большинстве случаев помогающих избежать оперативного вмешательства.

Лечение хронического эпидидимита проводится врачами нашего учреждения в стационаре с соблюдением строгого постельного режима и щадящей диеты. Глубокие причины эпидидимита устраняются нами в первоочередном порядке, кроме этого уролог назначит антибиотики, ферменты, препараты рассасывающего действия и витамины. Когда острый воспалительный процесс в придатке яичка пойдёт на спад, мы продолжаем контролировать реабилитационный период, рекомендуем местное лечение и проводим физиотерапевтические мероприятия.

Если у вас появились боли в мошонке, паху, промежности, пояснице, усиливающиеся при движении, увеличение и покраснение наружных половых органов – немедленно обращайтесь в урологическое отделение клиники « Добромед » без документов и направлений. Мы поможем вам избежать опасных последствий хронического эпидидимита , вернуть здоровье и уверенность в себе!

Наш медцентр, урология в котором имеет все ресурсы для качественного лечения , известен десяткам тысяч пациентов, доверившимся нам и сохранившим своё здоровье.