Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
07 ноября 2013

Лечение генитального герпеса

Лечение генитального герпеса

Первоначально вирус герпеса попадает в организм человека воздушно-капельным путем, как правило, еще в детском возрасте. Потом, уже повзрослев, человек заражается им повторно при половом контакте, причем не только генитальном, но и оральном.

Генитальным герпесом болеют и мужчины. Лечение генитального герпеса у мужчин – происходит проблематичней, чем у женщин.

Само собой, одним из самых распространенных схем инфицирования является классический половой контакт. Причем инфицированный человек может жить с генитальным герпесом, даже не подозревая о наличии заболевания, т.е. болезнь протекает бессимптомно.

Что же провоцирует вспышку герпеса и проявление его симптомов на интимных местах?

  • Ослабленный иммунитет
  • Состояние стресса, физическое перенапряжение
  • Наличие у человека какого-нибудь другого заболевания
  • «Критические» дни у женщин
  • Сверхинтенсивная половая жизнь

Помимо отсутствия эстетики к симптоматике герпеса можно присовокупить ухудшение общего самочувствия: вялость, температура, редко боль при мочеиспускании и боль внизу живота, чувство жжения в половых органах.

Генитальный герпес – лечение!

Генитальный герпес у женщин лечение предполагает длительное. Да, пожалуй, это слово как нельзя лучше подходит.

Скажем откровенно, извести до конца генитальный герпес практически не представляется возможным. Однако венерологам под силу снять симптомы заболевания и взять его под контроль.

Схема лечения герпеса гениального выглядит следующим образом:

Прием ацикловира, валтрекса в период обострения Далее идет «накачка» иммунитета: циклофероном, ридостином Где-то через месяц проводится вакцинация инактивированной герпетической вакциной. За вакцинацией последует ревакцинация (т.е. повторная вакцинация) для того, чтобы «застолбить» эффект. Период между первой и второй прививкой обозначит доктор. Любителей лечиться народными средствами хотим спасти от самолечения.

Если все-таки организм тянется к травкам да настоям, вот вам рецепт природной иммуномодуляции - настой плодов калины.

Растираем хорошенько ягоды калины, 20 грамм полученной «каши» заливаем одним стаканом кипятка. И принимаем 4 раза в день по полстакана настоя. Максимальная продолжительность «калинового курса» 20 дней.

Что хочется сказать напоследок. К великому сожалению венерологов, генитальный герпес с наскоку не возьмешь, и обращение к некомпетентным докторам может только усугубить процесс.

Эффективное лечение генитального герпеса, в том числе лечение генитального герпеса у беременных с сохранением полной анонимности гарантировано!