Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
25 июня 2013

Лечение хламидиоза

Лечение хламидиоза

В последние десятилетия участились случаи распространения заболеваний, трансформирующихся половым путём. Диагностировать такие болезни на ранних стадиях важно потому, что велик риск перерастания их в хроническую форму, заражения всех членов семьи, в том числе детей, и приобретения различных осложнений, таких как, воспалительные заболевания матки и придатков, женское и мужское бесплодие.

Урология клиники Добромед успешно занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний мочеполовой сферы мужчин и женщин. На приёме в нашем учреждении опытный уролог безошибочно дифференцирует хламидиоз, симптомы которого могут протекать вяло и долговременно. Скудные выделения из мочеполовых органов и лёгкую боль при мочеиспускании многие не считают поводом для обращения к специалисту. Однако, бессимптомное протекание болезни тем и опасно, что отодвигает диагностику и лечение хламидиоза и приводит к различного рода осложнениям.

Помните! Риск приобретения осложнений хламидиоза существенно возрастает при повторном заражении.

Наши специалисты высокой квалификации знают, как лечить хламидиоз, несмотря на частое бессимптомное протекание болезни. Хронический хламидиоз появляется в случае несвоевременного обращения к врачу, невнимательного отношения к своему здоровью. Обострение хронического хламидиоза может быть спровоцировано различными причинами, и наша совместная задача – выявить как можно раньше возбудитель заболевания. Для этого в нашей клинике широко используется комплекс современных методов исследования.

Если у вас диагностирован хламидиоз, лечение любой формы хламидиоза мы начинаем незамедлительно. Лечение инфекционных заболеваний мочеполовых путей – достаточно длительный и кропотливый процесс, включающий антибактериальную, иммуномодулирующую терапию, кроме этого, мы назначаем больному схему коррекции иммунитета и витаминные препараты, диету и половое воздержание.

Урологи нашего центра Добромед обязательно порекомендуют комплексное лечение всех партнёров с последующим проведением контрольных анализов. Мы проводим эффективный курс терапии, консультируем пациентов, в чём заключается профилактика хламидиоза, и даём инструкции, как избежать заражения хламидиозом и сохранить здоровье мочеполовых органов.