Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
14 мая 2013

Лечение уха горла носа у ЛОР врачей центров Добромед

Лечение уха горла носа у ЛОР врачей центров Добромед

Заболевания, относящиеся к сфере отоларингологии, являются наиболее частыми причинами обращения в клиники «Добромед», как со стороны взрослых пациентов, так и со стороны детей. Отоларинголог - это специалист в области клинической медицины, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний ЛОР органов. Специалисты отоларингологи сети клиник «Добромед» помогут Вам со всеми проблемами в области отоларингологии:

С каждым пациентом, обратившемся с проблемами отоларингологии в клиники «Добромед», перед лечением назначается предварительный осмотр, который сможет точно определить проблему и рекомендует необходимые методы лечения. Пациенты любого возраста получают у отоларинголога квалифицированное лечение горла, уха, а также приятную, комфортную обстановку, помогающую улучшить самочувствие и ускорить Ваше выздоровление.

Для всех пациентов в зависимости от тяжести заболевания предлагается несколько форм лечения: лечение ангины, ринита, отита, тонзиллита, гайморита на дому в рамках индивидуальной программы, разработанной лечащим врачом, или лечение в одной из клиник сети «Добромед».

Для лечения пациентов мы используем как традиционные методы, так и самые современные способы избавления от заболеваний. Таким образом, в курс лечения входит оптимальное сочетание физиолечебных процедур и прием лекарственных препаратов. Подобная схема обеспечивает максимальный эффект для скорейшего выздоровления клиента.

Каким эффективным ни было лечение заболеваний, лучшим способом остается профилактика. Именно поэтому наши специалисты отоларингологи рекомендуют регулярно проходить осмотр, чтобы заблаговременно выявить проблемы носоглотки и ушных отделов. Именно регулярно проводимые профилактические осмотры у специалиста помогут вовремя выявить болезнь и подавить ее в самом начале развития.

Название медицинской специальности отоларинголог происходит от сочетания латинских названий органов, заболевания которых и лечат ЛОР - врачи: ухо, горло и нос. Отоларингология в клинике «Добромед» - одно из ведущих направлений деятельности. Согласно данным статистики, заболевания ЛОР-органов встречаются довольно часто. Среди причин обращения пациентов для лечения ангины, аллергического ринита, гайморита и других заболеваний пазух носа, болезней различных отделов уха. Лечение боли в горле, конечно, входит сюда.

Отоларингология: для чего нам нужны ЛОР - органы.

Отоларингология. Понятием ЛОР - органы объединены ротоглотка, носоглотка, различные отделы уха и структуры органа обоняния. Одной из основных функций этих органов является восприятие их рецепторами внешних воздействий, например, запахов, звуков, температуры внешней среды, проведения воздуха к органам дыхания. Однако в зимний период и в межсезонье часто встречается воспаление окологлоточных миндалин, более известное, как ангина. А простуды и цветение растений могут сопровождаться насморком, длительное течение которого приводит к развитию воспаления гайморовых пазух.

Гайморит не только сопровождается нарушением процесса восприятия запахов, головной болью, повышением температуры, но и ставит под угрозу здоровье всего организма ввиду близкого расположения к источнику инфекции головного мозга. Воспаления наружного, среднего и внутреннего уха сопровождаются общим недомоганием, нарушением слуха, головокружением, локальной болью и выделениями из уха. Это далеко не полный перечень заболеваний, входящих в зону ответственности врача – отоларинголога.

Лечение уха, горла, носа в клинике "Добромед".

Всем пациентам следует помнить, что только своевременная диагностика и лечение помогут быстро и без риска развития осложнений восстановить Ваше здоровье. Обращаясь в отделение отоларингологии в клинике «Добромед», Вы можете быть уверены, что в каждом клиническом случае наши специалисты отоларингологи подберут индивидуальную схему лечения, проконтролируют весь процесс терапии до полного выздоровления. В своей практике мы используем самые современные методики лечения заболеваний ЛОР-органов, не требующие радикального вмешательства в организм пациента. Тщательный лабораторный и инструментальный контроль процесса лечения позволяет гарантировать высокий и длительный результат.

Врачи отоларингологи клиники «Добромед» позволят Вам вновь обрести здоровье и радость восприятия всех красок внешнего мира. Вы можете получить консультацию врача отоларинголога в клиниках на станциях метро: Бульвар Дмитрия Доского, Бутово, Братиславская, Марьино, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Медведково, Кунцевская и в городе Зеленограде и Солнечногорске.