Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
26 октября 2013

Ортопедическая стоматология и протезирование зубов

Ортопедическая стоматология и протезирование зубов

Правильное положение зубов в ротовой полости влияет не только на гармоничность внешнего вида человека, но и на его здоровье. Отсутствие некоторых зубов приводит к дефектам дикции и трудностям с разговорной речью или пережевыванием пищи. Однако иногда, при всем старании клиента и врача, происходит потеря и возникает потребность последующего восстановления зубного ряда. Этим и занимается ортопедическая стоматология.

В качестве средств для восстановления целостности зубного ряда используются съемные и несъемные протезы, а также имплантаты и коронки. Однако простое стоматологическое протезирование зубов или установка коронок вряд ли решит все проблемы. При данного лечения как нигде важен индивидуальный подход к клиенту. Только составление специальной программы для каждого клиента клиники «Добромед» обеспечивает эффективность протезирования и отсутствие дискомфорта. Возможно популярное стоматологическое протезирование зубов металлокерамикой.

В рамках ортопедической стоматологии клиника «Добромед» в Москве предлагает услуги:

  • рентген в стоматологии
  • составление рекомендаций по протезированию
  • протезирование зубов
  • установка съемных, несъемных и частично-съемных стоматологических протезов
  • составление рекомендаций по ношению зубных протезов

Теперь главной характеристикой качественного стоматологического протеза становится его сочетание с зубами пациента. Специалисты клиники «Добромед» изготовят протезы в точном соответствии с оттенками ваших зубов. Таким образом, они становятся абсолютно естественными для стороннего взгляда. А высокое качество изготовления позволят избавиться от дискомфорта при постоянном использовании! Цены на ортопедическую стоматологию и протезирование зубов зависят от сложности и объема работ. Уточнить цены на протезирование в стоматологии вы можете в любой из наших клиник.

В организме человека нет ни единой структуры, которая не несла бы в себе важной функции. Зубы не являются исключением. Однако не следует забывать, что Природа наградила нас тридцатью двумя зубами, расположенными в ряд на нижней и верхней челюстях.

Именно такое расположение позволяет полноценно выполнять все задачи и гарантирует нам возможность открыто улыбаться и без стеснения общаться с интересными людьми. Стоматология ортопедическая – раздел медицинской науки, занимающийся диагностикой и лечением различных нарушений целостности зубного ряда. Для достижения этих целей применяются съемные и несъемные зубные протезы, коронки и импланты.

В клинике «Добромед» трудно найти стоматолога ортопеда, способного оказывать стоматологическую помощь только в рамках стоматологии протезирования зубов.

Наши специалисты разрабатывают индивидуальные программы для профилактики повторного развития деформаций зубочелюстного аппарата, что в свою очередь, благоприятно сказывается на общем состоянии здоровья пациентов.

Основную часть работы после стоматологического рентгена в ортопедической стоматологии занимает протезирование зубов с целью восстановления целостности зубного ряда. Существует три основных вида протезов: съемные, несъемные и условно съемные протезы. Вид протезирования, материалы для изготовления подбираются индивидуально с учетом диагноза, исходного состояния ротовой полости пациента, его пожеланий, показаний и противопоказаний.

Не стоит думать, что стоматологический протез – это обязательная необходимость его постоянного удаления изо рта, дискомфорт при ношении и ощущение смущения от мысли о том, что Ваш протез заметен собеседнику во время разговора. Все эти факторы остались в прошлом практики наших врачей. Протезирование зубов (металлокерамика) и стоматология ортопедическая уже давно достигло высокого уровня, в том числе, в нашей стране. При этом цены протезирования в стоматологии - доступны каждому.

Современные материалы позволяют создавать стоматологические протезы зубов, внешний вид которых практически не отличается от естественных зубов пациента, а прочность конструкции позволяет продлить их срок эксплуатации. Расположение, цвет, размер и форма каждого зуба могут быть успешно скорректированы при помощи новейших достижений стоматологии ортопедической (ортопеды "Добромед" систематически обучаются и повышают квалификацию).

Не стоит думать, что утраченный зуб уже не сможет нанести Вам вреда. Кроме эстетического недостатка, разрушенный или удаленный зуб становится причиной искривления и смещения соседних зубов в сторону пустот, нарушения прикуса, развития изменений костной ткани челюсти.

К счастью, современные технологии и рентген, использующиеся в стоматологии ортопедической, позволяют оказывать помощь пациентам с максимальным сохранением целостности зубов. Но в случаях, когда спасти зуб не удается, обратитесь к стоматологу ортопеду.

Цены на протезирование зубов и другие услуги стоматологии у нас вполне приемлемые. Специалисты клиник «Добромед», расположенных в Москве и Подмосковье обязательно помогут Вам восстановить утраченные зубы, великолепную улыбку и хорошее настроение.