Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
14 марта 2013

Стоматология, хирургия и удаление зубов в Москве

Стоматология, хирургия и удаление зубов в Москве

Именно с хирургической отрасли начиналась стоматология – прежде чем научиться лечить больные зубы их сначала удаляли. Однако сегодня каждый стоматолог-хирург постарается сделать все возможное, чтобы спасти его. И к удалению зубов в Москве сегодня приступают не так уж часто (только когда оставлять больные ткани опасно для здоровья). Однако такие случаи, когда больной зуб невозможно спасти, все же нередки. В таком случае следует прибегнуть к помощи стоматологии-хирургии в клинике « Добромед ». Мы оказываем услуги как взрослой, так и детской стоматологии.

Все процедуры по удалению не вызовут чувства страха и боли. Абсолютная безболезненность всех процедур является следствием высокой квалификации наших стоматологов хирургов. Немалый опыт удаления «проблемных» зубов в Москве станет гарантом Вашего комфорта и спокойствия. Даже самые сложные случаи под силу нашим специалистам. Стоматология под наркозом также позволяет избежать неприятных ощущений и боли.

Ну и конечно, современное оборудование и анестетики последнего поколения помогают нам сделать все операции безболезненными и комфортными. Современные медицинские препараты безопасны для организма, не имеют побочных эффектов и легко переносятся.

Услуги хирургической стоматологии включает в себя:

  • удаление зубов, в том числе ретинированного и дистопированного
  • избавление от периостита
  • лечение альвеолита с ревизией лунки
  • проведение лоскутных операций
  • остеопластика
  • гингивотомия
  • гемисекция
  • альвеолотомия
  • секвестрэктомия и др.

Очевидно, что область применения взрослой и детской хирургической стоматологии не исчерпывается только удалением зубов. Комплекс процедур, необходимых для избавления от проблемы, вызванной больным зубом, включает в себя хирургическое вмешательство при проблемах с деснами, сохраняющие операции при воспалении или операции в случае пародонтоза. Результатом вмешательства стоматолога хирурга становится нормализация состояние ротовой полости, зубов и десен на долгие годы.

Подробнее о работе стоматологического хирурга

Стоматология и хирургия зубов – одна из самых древних медицинских наук. Ведь во все времена людей беспокоила зубная боль, травмы. Долгое время практически единственным способом лечения больного зуба было его удаление. Сегодня большинство стоматологов в своей профессиональной деятельности придерживаются принципов максимального сохранения целостности пораженного зуба. Наши стоматологи заботятся о том, чтобы лечение и хирургическое вмешательство было абсолютно безболезненно и проводят часть стоматологических операций под наркозом.

Однако многие пациенты сами осложняют ситуацию. Несвоевременное лечение кариеса приводит к тому, что на момент посещения стоматологической клиники зуб практически разрушен, а у специалиста не остается возможности для сохранения и восстановления его архитектуры. Вот в таких ситуациях и возникает необходимость обращения к стоматологии и хирургии. В клинике « Добромед » созданы все условия для качественного и безболезненного оказания помощи стоматологическим пациентам хирургического профиля. После удаления зубов вы можете заказать по доступным ценам протезирование или имплантацию.

Особенности современной стоматологии и хирургии зубов

Удаление зубов у многих пациентов ассоциируется со страхом перед болезненностью процедуры, угрожающим видом хирургических инструментов, специфическим запахом стоматологического кабинета. Наши хирургические кабинеты оборудованы самыми современными инструментами и аппаратурой, комфортными креслами. Поддержание чистоты и стерильности наших инструментов и кабинетов не сопровождается возникновением специфического «больничного» запаха.

У стоматолога-хирурга есть возможность в режиме реального времени оценить полноценность и качество проведенной процедуры, что исключает развитие осложнений. Важным вопросом остается обезболивание. Наша клиника в Москве все процедуры удаления зубов и лечения проводятся под наркозом, создаваемым современными анестетиками, характеризующимися отличной переносимостью, эффективностью и отсутствием побочных эффектов.

Вы и ваши дети больше не будете бояться походов к стоматологу. К смежным услугам относится лечение вывихов зубов, некоторых заболеваний челюсти.

Дорога в клинику « Добромед » - это путь к красивой улыбке и здоровью.