Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
15 мая 2012

Стоматология в Москве

Стоматология в Москве

Стоматология является одной из тех отраслей медицины, с которой в течение жизни сталкивается каждый человек и чаще всего неоднократно. Поэтому, имея возможность сравнить работу стоматологических клиник двадцатилетней давности и современные методики работы зубных врачей, невольно восхищаешься интенсивностью развития этой отрасли медицины.

Оборудование, спроектированное на последних разработках, позволяет быстро, профессионально, качественно и абсолютно безболезненно оказать требуемую стоматологическую помощь пациенту, в чём бы она не заключалась.

Развитие новейших технологий даёт возможность применять в диагностике заболеваний цифровое компьютерное оборудование. Так современные визиографы, интегрированные с лучшими стоматологическими установками, позволяют врачу комфортно и квалифицированно проводить лечение пациентов, а самому больному стать участником высокотехнологичного процесса.

Одно прикосновение к монитору позволяет манипулировать цифровым изображением зуба, полученным при помощи дентальной камеры: увеличивать размер снимка без потери качества, изменять цвет изображения и т.д.

Направления работы центра стоматологии

Современные клиники стоматологии в Москве, оснащены новыми технологиями, диагностической и лечебной аппаратурой, материалами последнего поколения, их посещение даёт прекрасную возможность навсегда сохранить белоснежную улыбку, являющуюся признаком благополучия и здоровья человека.

Основными направлениями работы нашего центра стоматологии являются:

  • ортодонтия
  • лечение зубов
  • протезирование зубов
  • имплантология
  • косметическая стоматология
  • детская стоматология

Если у пациента нарушены функциональные и эстетические параметры зубного ряда, имеется сильное разрушение зубов или произошла частичная или полная утрата зубов, то на помощь придёт протезирование зубов. Протезирование позволяет полностью восстановить или нарастить отсутствующий зуб.

В зависимости от конкретного случая в клинике стоматологии предложат наиболее подходящий способ восстановления зубного ряда. Это может быть съемное и несъемное протезирование с применением новейших материалов. При съёмном протезировании протезы при необходимости могут выниматься из полости рта.

Съёмные зубные протезы могут быть нейлоновыми, пластиночными, бюгельными. Несъёмное протезирование подразумевает постоянное ношение протезов. Искусственный зуб или зубной ряд крепится к опорным зубам, которые предварительно обтачиваются, при помощи специального клея. При протезировании применяются следующие материалы: металлокерамика, керамика, фарфоровые виниры.

Имплантация в нашей клинике стоматологии

Имплантация зубов может служить альтернативой протезированию. Эта методика допускает восстановление как единично отсутствующего зуба, так и целого ряда. При имплантации утраченные зубные корни заменяются неорганическими корнями из титана или циркония, на которых прочно фиксируется надёжный керамический или металлокерамический зубной протез. Материалы имплантатов являются полностью совместимыми с организмом пациента, не вызывают отторжения и аллергии и приживаются в 98% случаев.

Ортодонтия, исправления прикуса и т.д.

Ортодонтия или исправление прикуса применяется при врожденных или приобретенных аномалиях развития прикуса и для выпрямления зубного ряда. Исправление осуществляется с помощью брекет-систем, занимает достаточно длительное время и может быть предложено пациентам клиники стоматологии в любом возрасте.

Косметическая стоматология в Москве

Отбеливание зубов относится к косметической стоматологии, оно применяется для восстановления естественного цвета зубов, потемневших из-за длительного курения, употребления кофе и красящих продуктов. Стоматологами могут быть предложены различные безопасные методики отбеливания зубов: внутриканальные, амбулаторные, домашние, отбеливание при помощи систем Zoom3, Opalescence, Air-flow, ультразвукового скейлера и т.д.

Также наш центр стоматологии может предложить украшение зубов с помощью страз, вставок или настоящих бриллиантов.

Лечение зубов в стоматологической клинике

Лечение зубов направлено на своевременное выявление и лечение кариеса, пародонтита, пародонтоза и других болезней зубов и десен. Лечебная аппаратура в руках умелого врача делает лечебный процесс безболезненным и быстрым. Пломбировочные материалы долговечны, не вызывают аллергии и имеют большое визуальное сходство с тканями зуба. Особенно важно купировать на начальном этапе пародонтит и гингивит, так как эти заболевания дёсен способны привести к массовой потере зубов.

Сегодня лучшие клиники стоматологии Москвы способны удивить пациента многообразием предлагаемых методик, современными материалами и высокотехнологичным оборудованием. А высокая квалификация персонала и их заботливое отношение к пациентам позволит навсегда забыть о страхе при виде стоматологического кресла.

Лучшая стоматология и качественное лечение зубов в семейных стоматологических клиниках Добромед