Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
23 января 2014

Терапевтическая стоматология - залог здоровых зубов

Терапевтическая стоматология - залог здоровых  зубов

Терапевтическая стоматология занимается устранением болезней зубов и недостатков их внешнего вида, с применением новейших методов обследования в стоматологии. Именно эта медицинская услуга в наибольшей степени востребована среди стоматологических услуг клиники «Добромед». Терапия в стоматологической науке предполагает лечение зубов и устранение эстетических их недостатков. При обращении в «Добромед» вы получаете:

  • лечение зубов на современном оборудовании
  • устранение кариеса
  • лечение воспаления нерва
  • художественную реставрацию фрагментов

Эстетическая сторона не менее важна, чем здоровье зубов. Даже вылеченные зубы должны выглядеть красивыми и естественными – это необходимый постулат современной, стоматологической практики. Использование фотополимерных материалов позволяет изготавливать пломбы таким образом, что они полностью совпадают с мельчайшими оттенками естественного цвета. Никто никогда не догадается о том, что у вас пломбы. Кроме вашего стоматолога, конечно.

Чтобы предотвратить повторное развитие кариеса, мы предлагаем воспользоваться услугами по восстановлению эмали. Это обеспечит надежную защиту тканей зубов от воздействия вредных микробов.

Помните, что только регулярное стоматологическое обследование является гарантом здоровых зубов и крепких десен.

Оказание услуг терапевтической стоматологии в Москве – одно из ведущих направлений деятельности клиники «Добромед». Слово «терапия» является синонимом слова «лечение». Выходит, что данная процедура предполагает лечение различных заболеваний зубов. Одним из самых распространенных причин обращения за помощью к стоматологу-терапевту является кариес. Это заболевание способно в короткий срок разрушить зуб, вызвать воспаление нерва и окружающих мягких тканей. Вот почему так важно обратиться за медицинской помощью на самых ранних этапах развития болезни.

Методы стоматологического обследования. В чем заключается терапевтическая помощь?

Поход к стоматологу-терапевту предполагает стоматологическое обследование, лечение зубов, устранение кариозного процесса, воспаления нерва зуба и художественную реставрацию фрагментов. Для того чтобы снять компонент психологического дискомфорта во время лечения в клиниках «Добромед» применяются эффективные и безопасные анестетики.

Препарат и его доза подбираются индивидуально для каждого пациента, что обеспечивает гарантию безопасности процесса лечения и отсутствие действия фактора стресса на организм пациента. Так же терапевтическая стоматология устранит нарушения эмали зуба, что предотвратит его дальнейшее разрушение.

При развитии кариеса применяются различные методы обследования в стоматологии, затем проводится очищение поврежденной поверхности зуба с использованием современной аппаратуры, исключающей перегревание тканей и другие неприятные моменты, свойственные предыдущим поколениям бормашин.

Пульпит – поражение мягких частей с воспалением зубного нерва - требует тщательного очищения канала и его пломбировки. В нашей клинике пломбирование каналов проводится под контролем аппаратуры, позволяющей в режиме реального времени проследить за качеством заполнения каналов пломбировочным материалом.

Художественная реставрация зубов - один из популярных методов терапевтической стоматологии в Москве, проводится при помощи композитных материалов, обладающих самыми высокими требованиями. Прежде всего, такие пломбы абсолютно надежны и долговременны, что позволит избежать необходимости повторных визитов в клинику и дополнительных затрат времени и денег.

Во-вторых, у специалистов, использующих современные пломбировочные материалы, появилась возможность подбирать оттенок пломбы, идеально соответствующий основному цвету эмали зубов пациента. Такая пломба будет незаметной, она не изменит окраску от употребления пищевых продуктов, содержащих красители. О том, что когда-то Ваши зубы требовали лечения, будет знать только терапевт стоматолог. Остальным же придется восхищаться Вашей великолепной естественной улыбкой.