Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
12 марта 2013

Удаление бородавок жидким азотом, лазером

Удаление бородавок жидким азотом, лазером

Маленькие новообразования на коже – бородавки – способны принести множество проблем любому человеку. Они могут серьезно испортить вашу внешность и вызвать ряд психологических проблем, связанных с этим. Однако вы всегда можете безболезненно и быстро пройти процедуру удаление бородавок Цена вас приятно удивит! (см. отзывы про удаление бородавок).

Где можно удалить бородавку? Не советуем делать это дома, сходите к врачу! Врачи клиник «Добромед» помогут Вам обрести чистую и гладкую кожу. Удаление бородавок не оставляет следов в большинстве случаев! Так же просто и эффективно проводится в медцентрах удаление родинок.

В наших клиниках применяются все современные методы удаления бородавок:

  • радиоволновая хирургия («Сургитрон»)
  • хирургический
  • криодеструкция или криотерапия (удаление бородавок жидким азотом)
  • электрокоагуляция (удаления бородавок при помощи электрического тока)
  • химический
  • удаление бородавок лазером (стоимость процедуры, кстати, доступная)

Современные методы удаления бородавок характеризуются минимальным воздействием на организм пациента, гарантируют безопасность и отсутствие противопоказания. Используемая аппаратура оказывает точечное воздействие на участки кожи. Это делает процедуру абсолютно безболезненным и очень эффективным. После удаления бородавок не останется никаких рубцов, ведь наши специалисты имеют большой опыт работы с современными аппаратами и знакомы со всеми методами. Наши пациенты благодарят врачей и оставляют положительные отзывы об удалении бородавок в клиниках "Добромед".

Удаление бородавок на лице - особенно тонкая и ответственная работа для врача. В зависимости от размера и расположения бородавки наш врач поможет Вам выбрать оптимальный метод, который не оставит на вашей коже рубцов и не принесет вреда организму. Удалить бородавку не займет много времени, а эффект Вы сможете увидеть уже через пару часов.

Удаление подошвенных бородавок - наоборот, казалось бы, совсем другая ситуация, нежели новообразования на лице, но - такая ситуация даже более неприятная, ведь бородавки постоянно натираются. Что также опасно. Ну а вопрос “Как удалить бородавки на руках” — самый, наверное, заурядный, в этом месте бородавки появляются чаще, чем где-либо.

Приходите в «Добромед» и вы обретете желанную красоту и гладкость кожи! Удаления бородавок быстро проводится как жидким азотом, так и лазером или хирургическим путем. Удаление бородавок у детей стало более нетравмирующим их эмоционально.