Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
13 февраля 2014

Уреаплазмоз – диагноз или норма

Уреаплазмоз – диагноз или норма

Мужчина во все времена придавал первоочередное значение состоянию своих детородных органов, но вот парадокс – обратиться своевременно к специалисту ему мешают комплексы, предубеждения, боязнь оказаться один на один с серьёзной проблемой. Пришло время расстаться с оковами неуверенности в себе.

Наша клиника « Добромед » в Москве работает, руководствуясь принципом: «Доверие гарантирует результат». Вам не нужно опасаться огласки или ненужных вопросов, наши опытные урологи в любое время окажут вам всестороннюю помощь, направленную на лечение уреаплазмоза и других заболеваний мочеполового тракта.

Возбудитель уреаплазмоза , внутриклеточный микроб, относят к условно-патогенным микроорганизмам, в силу чего болезнь уреаплазмоз , как правило, приобретает хроническую форму. Развёрнутые лабораторные исследования клиники « Добромед » точно выявляют наличие данной инфекции на любой стадии развития. Выявив причины уреаплазмоза , а также проанализировав клинические проявления уретрита, нередко сопровождающего уреаплазмоз , уролог-специалист клиники « Добромед » подберёт комплексное лечение всех сопутствующих осложнений и проблем, включая психологические.

Не запускайте мочеполовые инфекции, не пренебрегайте регулярным осмотром уролога в Москве. Не выявленный своевременно уреаплазмоз , неудачное самолечение имеют пагубные последствия: принимая хроническую форму, болезнь ухудшает общее состояние больного, сопровождающееся слабостью, потерей аппетита и трудоспособности, повышением температуры и провоцирует развитие других заболеваний мочеполовой сферы (цистит, простатит, кольпит, везикулит, эндометрит), что может затруднить вынашивание беременности и роды, стать причиной мужского бесплодия (астеноспермия).

Деликатность проблемы заставляет большой процент носителей инфекций мочеполовых органов откладывать осмотр врача-уролога, анонимность приёма в нашей клинике Добромед избавит вас от огласки и лишних беспокойств. Консультация уролога в Москве поможет вам распознать любые отклонения в работе репродуктивных органов, специалист проинформирует вас, как лечить уреаплпзмоз и его последствия, как профилактика инфекционных заболеваний мочеполовых органов даст оптимальный эффект.

Мощный потенциал нашей клиники Добромед , где каждый опытный уролог владеет новыми и безупречными методиками лечения урологических болезней, задействует инновационное оснащение нашего отделения для точнейшей и скорейшей диагностики, обладает всеми качествами настоящего врача, помогает справиться с любой проблемой урологии и подарить краски счастливой семейной жизни многим парам и тем, кто мечтает о полноценной жизни.