Сall-центр: (495) 228-03-43 (часы работы с 7:00 до 22:00)
01 июня 2013

Ведение беременности

Ведение беременности

Сеть Медицинских Центров «Добромед» предлагает заключить договор по программе «Наблюдение и ведение беременности». Высокая квалификация, индивидуальный подход и внимательное отношение будут способствовать благоприятному течению беременности.

С момента установления беременности пациентка выбирает лечащего врача и заключает договор на индивидуальное ведение беременности.

Согласно договора, наблюдение беременности врачом будет проводиться с ранних сроков и до срока родов. Индивидуальное ведение беременности положительно скажется на здоровье будущей мамы и малыша. Частота посещений врача акушера-гинеколога до 20 недель - 1 раз в 3-4 недели, с 20-30 недель - 1 раз в 2 недели, а с 30 недель - еженедельно до срока родов. Такая частота определена при нормально протекающей беременности, при возникновении осложнений частота посещений определяется врачом индивидуально.

Кроме наблюдения акушера-гинеколога программа предусматривает проведение функциональных методов исследования: УЗИ, допплерометрию, КТГ плода. В программу включены консультации терапевта с ЭКГ, офтальмолога, оториноларинголога, стоматолога. Помимо этого, проводится полное лабораторное обследование, включающее проведение теста на хромосомные заболевания плода. Специальная компьютерная программа рассчитывает риск патологии плода. При высоком риске Вам будет рекомендована медико-генетическая консультация в крупном перинатальном центре.

Работа акушера-гинеколога, методы обследования, включенные в программу полностью согласуются с медицинскими стандартами, принятыми в данной области медицины.

Лечащий врач вовремя заметит начальные отклонения от нормального течения беременности, даст обоснованные рекомендации по режиму и питанию беременной с учётом её индивидуальных особенностей, проведет профилактические мероприятия и лечение, при необходимости выдаётся листок нетрудоспособности. При возникновении осложнений госпитализация осуществляется в лечебные учреждения г. Москвы. В некоторых случаях, если состояние беременной не требует круглосуточного наблюдения, мы можем предложить услуги дневного стационара, которые оплачиваются отдельно.

В 22-23 недели беременности, заключившим договор на ведение беременности, выдаётся обменная карта. В 30 недель (при двойне в 28 недель) оформляется декретный отпуск и выдаётся листок нетрудоспособности.

Стоимость договора по Программе «Ведение беременности» рассчитывается на ведение физиологически протекающей беременности. При наличии заболеваний у беременной раннее известных или выявленных могут понадобиться дополнительные обследования и рекомендации специалистов. Эти услуги оплачиваются дополнительно.

Мы имеем возможность предоставления услуги 3D/4D УЗИ, данная услуга не входит в стоимость договора и может быть выполнена по Вашему желанию.

Ведение беременности - это самый важный этап. Если беременность проходила нормально, то и роды пройдут без осложнений.