ЛЕЧЕНИЕ ГРИППА И ОРВИ В МОСКВЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИППА И ОРВИ В МОСКВЕ

В 2016 году эпидемия гриппа под названием «свиной грипп» захватила практически всех жителей земного шара. Только в России фиксируется от 20 до 40 миллионов случаев заражения, ежегодно!

Грипп является одной из наиболее тяжелых форм заболеваний, который входит в группу ОРВИ.

Первые симптомы гриппа: повышение температуры тела, неприятная ломота в мышцах и суставах, головные боли и ухудшение самочувствия. Инфекция передается воздушно-капельным путем, контактно-бытовым, поэтому нужно тщательно следить за гигиеной: основательно мыть руки с мылом.

В лечении гриппа самыми важным является консультация врача терапевта с грамотным назначением анализов, на основе которых определяется вирус и выписывается лечение и противовирусные препараты, в достаточно тяжелой форме антибиотики. Поэтому, важно следить за своим здоровьем, вовремя обращаться к специалисту и сдавать анализы.

Хотя большинство из нас все-таки используют старые методы лечения и проводят процедуры в домашних условиях. В этом случаем, если у Вас ухудшилось самочувствие, повысилась температура, проведите 2-3 дня дома, используя противовирусные препараты.

Ежегодно в России фиксируется 1-2 эпидемии гриппа, в 2016 году она приняла по истине колоссальные масштабы.

*Не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту!