ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ

  • Какие гарантии того, что от вашей проблемы можно избавиться? Если вы не хотите болеть – лечение гипертонии даст положительный результат!

    ТРИ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ГИПЕРТОНИИ:

    1. Умеренные физические нагрузки, такие как прогулки на свежем воздухе, рыбалка, катание на велосипеде (на лыжах зимой)… Иногда нужно заставить себя пойти куда-то прогуляться, но через некоторое время (неделя-две) прогулки войдут в привычку и будут доставлять наслаждение.
    2. Позитивные воспоминания, радостные добрые фильмы или интересные книги. (Здесь рекомендуется даже отказаться от просмотра новостей, где в основном передаются пугающие известия). Также можно сократить общение с человеком, который разносит негативные слухи или действует отрицательно на вас.
    3. Постоянное взаимодействие с различными предметами, например, во время уборки в доме, уходе за приусадебным участком. Взаимодействие с предметами убирает нервное напряжение и освобождает внимание.

    Что же делать, если больной не может избавиться от напряжения?

    Зачастую пациенты прибегают к помощи различных препаратов, но без рекомендации опытного специалиста их принимать не рекомендуется. Своим пациентам врачи клиники Добромед объясняют, какие препараты лучше принимать. Также мы советуем сдать анализы (все необходимые) – это поможет точнее поставить диагноз.

    Приходите и уже сегодня вы получите основные рекомендации по профилактике и лечению гипертонии. Ваше сотрудничество и профессионализм врачей помогут вылечить этот недуг. Да, теперь вы можете сделать вызов врача на дом !

    ТРИ ПРАВИЛА ПО ЛЕЧЕНИЮ НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ГИПЕРТОНИИ:

    1. Если артериальное давление повысилось – обращайтесь к врачу кардиологу.
    2. Больше общайтесь с вашим лечащим врачом, так как это успокаивает нервы (и давление).
    3. Не затягивайте болезнь, а лечите её сразу – в стадии зарождения (раннее лечение гипертонии помогает выздороветь полностью).

    Если вы просто выполняете эти три нехитрые рекомендации, – вы предохраняете себя от побочных болезней и явлений: повышенная артериальная гипертензия, ухудшение психического самочувствия и другие…

    Опытные врачи клиники Добромед за десятилетия своей работы обеспечивают эффективное лечение гипертонии. Создана специальная программа помощи пациентам, и наиболее действенным средством является профилактика.

    Правила эффективного лечения гипертонии в случае развития болезни:

    • Составление с лечащим врачом и постоянное поддержание вами режима сна, питания, работы и отдыха. В обязательном порядке в расписание необходимо включить развлечения и здоровые удовольствия. (Нездоровые удовольствия – это алкоголь и подобные уменьшающие здоровье вещи).

    Небольшое отступление:

    Некоторые люди так мало видят хорошего в жизни, что забыли, что им приносит удовольствие. Можно сказать, что если жизнь не приносит никакой радости, то зачем жизнь нужна? Именно по этой причине, возможно, развиваются различные болезни…

    • Выведение из рациона соли. Например, лечение гипертонии при беременности обязывает женщину отказаться от соли. Нагрузка на почки в этот период двойная и даже отёчность связана с неспособностью почек выводить поваренную соль – хлористоводородный натрий.

    Гипертоникам назначают различные препараты для почек, действия которых направлены на выведение соли. Вода меньше задерживается в теле, и кровообращение замедляется, снижая давление.

    • Избавление от излишнего веса. Практика наблюдения больных показала, что простое снижение веса может полностью устранить гипертонические симптомы на ранней, а иногда на следующей стадиях.

    Дело в том, что жировая ткань, как паразит не приносит пользы телу, но постоянно требует подпитки и множество кровеносных сосудов питают жир. Поэтому когда человек полнеет – его давление повышается и наоборот.

    Для снижения веса рекомендуется есть овощи и нежирное мясо. Значительно снизить или убрать из рациона пищу содержащую сахар и неполезный жир (картофель, майонез, сладости, жареные блюда…).

    Это важно!

    Помните – при приёме лекарств не экспериментируйте! Современные методы лечения гипертонии возможны, но только при наблюдении опытных врачей. Все клиники Добромед удобно расположены в городе, и вы легко найдете нужный пункт ДОБРОЙ ПОМОЩИ и нужного специалиста.

    Приходите, и вам проведут обследование и назначат необходимые препараты конкретно в вашем случае. Просто – позвоните сейчас.