Гименопластика (Восстановление девственной плевы)

Гименопластика (Восстановление девственной плевы)

Гименопластика, хирургическая реконструкция девственной плевы, нарушенной во время первого полового акта женщин или, во все большей степени, во время физических упражнений или в результате столкновения или падения женщин, которые никогда не занимались сексом, побудила все большее число молодых женщин, которые хотят сделать данную операцию, чтобы избежать унижения, отречения и, возможно, насилия, которое может быть вызвано тем, что мужья и семьи обнаруживают, что их брачная ночь не была их первым сексуальным опытом.

Благодаря новым разработкам и лечениям, можно восстановить здоровье и даже предотвратить развитие различных опасных заболеваний. В последние годы стремительно растет спрос на такую процедуру, как операция по реконструкции девственной плевы. Обзоры гинекологов об этой небольшой операции исключительно положительные.

В народе называют гименопластику реставрацией девственности. Термин «гименопластика» в большей степени ясен медицинскому сообществу, и поэтому большинство женщин предпочитают использовать это имя.

Гименопластика – это хирургическая реконструкция девственной плевы у женщины, чтобы вернуть ее обратно в девственное состояние после разрыва. Девственная плева – это кольцо, такое как мембрана кожи во влагалище девушки, и ее разрыв означает конец ее девственности. Девственность – это ценное владение в нескольких странах мира. Честь девочки, ее семьи и даже ее общины зависит от того, что ее девственная плева остается нетронутой до брака. И ее разрыв, сопровождаемый небольшим кровотечением, является доказательством ее девственности. В противном случае она считается непригодной и греховной. Существует несколько рас и общин, для которых девственность – это ценное владение, которое может быть потерянное только через брак и сексуальный акт после этого.

Девственная плева

Девственная плева: тонкая вагинальная мембрана. Между 7 и 12 неделями развития эмбриона во время беременности определяется пол плода. У мальчика генитальные стенки сливаются и образуют мошонку, а у девочки формируются половые губы и миноры (внутренние и внешние половые губы). Слизистая оболочка в отверстии, которая остается посередине, представляет собой девственную плеву.

Существует широкая вариация формы и открытия в девственной плеве, которая также связана с возрастом. Девственная плева – это мембрана, размещенная во влагалище. Она состоит из волокнистой и эластичной ткани, и лишь частично покрывает внутреннюю часть влагалища. У молодых женщин васкуляризация девственной плевы очень хорошая. У женщин в менопаузе эта мембрана очень тонкая из-за процесса старения. Фактическая функция девственной плевы еще не объяснена. Некоторые ученые считают, что она защищает девушек от инфекций. Поскольку закрытие влагалища не является полным, менструальная кровь может быть выпущена без каких-либо проблем.

Во многих культурах и религиях социальная значимость девственной плевы поразительна. Предполагается, что женщины остаются неизменными до брака. Во время первого полового акта девственная плева разрывается, а женщина кровоточит. Количество крови сильно варьируется, а некоторые женщины могут испытывать боль. Наличие крови на простыне подтверждает, что перед браком женщина не пострадала. В случае, если эта женщина имела половые сношения до брака, она не будет кровоточить во время первой брачной ночи. Вот почему некоторые женщины проходят восстановление девственной плевы. В последние годы эта операция стала очень популярной.

Интересные факты о девственной плеве

У женщин, которые ведут активную сексуальную жизнь, остатки девственной плевы описываются как «carunculae myrtiformis».

В 99,9% девственная плева образуется у эмбриона: это означает, что 1 из 1000 женщин рождаются без девственной плевы.

У 44% женщин нет потери крови во время первого проникновения в влагалище, в нашем многокультурном обществе растет спрос на операции по восстановлению девственной плевы.

Исследования показывают, что многие мужчины из стран Средиземноморья придают большое значение наличию девственности у своей будущей жены.

40% вовлеченных девушек считают, что это несправедливо, что это касается только женского пола.

89% хотят «кровоточить» в ночь своей свадьбы из-за чести своих родителей или от страха наказания или отказа.

Виды операций

Эта операция может быть выполнена через несколько месяцев или лет после того, как женщины потеряли свою девственность. Специализированный гинеколог выполняет гименопластику.

Цель гименопластики – восстановить девственную плеву. Обычно делается по моральным, культурным, или социальным причинам.

Гименопластика включает незначительные операции. В общем, это можно сделать менее чем за час, в зависимости от степени сложности. Обычно проводится под местной анестезией или общей анестезией, если это необходимо, и может проводиться как амбулаторное, так и дневное лечение.

Восстановление девственной плевы для кратковременного результата делается за 7-10 дней до брака. Первая операция по восстановлению девственной плевы основана на шовной аппроксимации остатков девственной плевы, которая пробивается с силой проникновения, вызывающей некоторое кровотечение.

Швы растворяются через 2-3 недели, а остатки девственной плевы снова становятся отдельными, как до операции. Для этой цели используйте биоразрушаемую нить, которую не нужно удалять. Обычно, операция по восстановлению длится от 20 до 60 минут. Согласно отзывам этого типа операции по реконструкции, положительный результат длится максимум неделю. Симулированная «девственность» сразу исчезает, как только нити на швах рассосутся.

Простое восстановление можно легко выполнить, закрыв вход во влагалище остатками девственной плевы. Это можно сделать у пациентов с остатками девственной плевы. После хирургической операции женщина может испытывать стягивание стенок влагалища. Операция проводится под местной анестезией.

Трехслойная гименопластика. Метод характеризуется тем, что он является долгосрочным восстановлением девственной плевы. От краткосрочной долгосрочная трехслойная гименопластика в первую очередь отличается тем, что предполагает множественную потерю «девственности» и цена этой процедуры несколько выше.

Этот достаточно сложная операция. Во время выполнения гименопластики полностью воссоздается естественный вид девственной плевы. Данное вмешательство делается до начала менструации, используя местную или общую анестезию. Швы удаляются на второй неделе после операции, для заживления девственной плевы потребуется около 1 месяца. Результат этого метода сохраняется до 3 лет, и кровотечение присутствует даже в большем количестве, чем потеря «натуральной девственной плевы». После этого правильно восстановленная девственная плева выглядит, чувствуется и ведет себя как естественная девственная плева (что означает ее разрыв и кровотечения во время проникновения без признаков хирургии).

Это распространенное заблуждение, что девственная плева никогда не заживает, она хорошо заживает при правильной хирургии гименопластики и при условии надлежащего времени и ухода.

Существуют ли какие-либо риски

Гименопластика – относительно безопасная процедура, которая имеет тенденцию нести немного рисков и побочных эффектов. Однако любая операция несет небольшой риск заражения и продолжительного кровотечения, а также связанных с анестезией осложнений.

Любое осложнение от операции по восстановлению девственной плевы встречается очень редко. Иногда возникает результирующая проблема «стриктуры» или чрезмерной коррекции девственной плевы. Именно здесь открытие сужается, а это означает, что следующий половой акт будет затруднен. Однако это очень редко вызывает проблемы в долгосрочной перспективе.

Кому нужна операция

Решение о проведении этой процедуры принимается по разным причинам. Это желание можно отнести к религиозным убеждениям. В некоторых случаях прибегают к операции по реконструкции, женщины с медицинскими показаниями и в результате развращенной девственной плевы, а также тех, кто когда-либо мог подвергаться насилию.

Иногда хотят восстановить девственную плеву женщины, которые уже замужем. Они хотят выполнить эту операцию для того, чтобы разнообразить и обновить сексуальные отношения с партнером.

Гименопластика до и после

  • пройти всестороннее обследование, проконсультироваться с врачом и другими специалистами, чтобы выявить недостатки и нарушения в организме;
  • сделать электрокардиограмму и рентген;
  • обязательно пройти углубленное обследование у гинеколога, сдать анализ мочи, крови на ВИЧ, сифилис и гепатит, свертывание крови, определить резус-фактор и группы крови, также нужно сдать мазок на флору.
  • сделать видеокольпоскопию.

Решение о возможности операции врач принимает только после изучения результатов такого обследования. Операция по реконструкции выполняется достаточно быстро, однако, чтобы получить желаемый эффект и предотвратить любые осложнения, важно придерживаться рекомендаций врача. После операции несколько дней не рекомендуется:

  • принимать ванну (разрешено только душ);
  • избегать близких отношений;
  • купание в саунах, ваннах, открытой воде;
  • избегать образования газа в кишечнике, в первые дни можно есть только жидкую еду.

Противопоказания к процедуре

  • заболевания шейки матки;
  • генитальный герпес;
  • вульвиты (патология наружных половых органов воспалительной природы);
  • молочница, обострение хронических заболеваний;
  • эндометрит;
  • стенокардия;
  • простудные заболевания;
  • онкологическая патология;
  • кровотечения;
  • психические расстройства, повышенная температура тела.

Восстановление девственной плевы не выполняется во время менструации (процедура доступна для любого другого дня цикла).

Реабилитация и восстановление

Операция проста и период реабилитации не длится долгое время, чтобы полностью устранить любые осложнения и побочные эффекты. Следующие состояния могут возникать как побочные эффекты: появление небольших кровотечений, кровоподтеков, дискомфорта при ходьбе, онемение в области промежности.

Однако эти признаки считаются совершенно нормальной реакцией тела женщин. В эти дни рекомендуется избегать вздутия живота и запоров, избежать употребления специй, фруктов, овощей и черного хлеба.

Также нужно на некоторое время избавиться от тяжелых физических нагрузок, особенно после трехслойной операции по реконструкции, чтобы избежать внезапных движений и есть только жидкую пищу.