Детская ЛОР хирургия

Детская ЛОР хирургия

Преимущества детской лор-хирургии

Работа оториноларинголога с детьми отличается от лечения взрослых. Врач нашего центра учитывает особенности детского организма и умеет найти подход к маленькому пациенту. От правильного и своевременного лечения зависят слух, обоняние и вкус, без которых ребенок просто не может познавать мир.

Оборудование

Врачи используют эндоскоп — миниатюрную гибкую трубку с видеокамерой, которая показывает состояние уха, горла или носа изнутри

Точная диагностика

Перед лечением врачи тщательно изучают проблему: компьютерная томография помогает точно поставить диагноз и спланировать успешную операцию

Безопасность

Все процедуры проходят в специально оборудованных кабинетах и операционных: мы предъявляем особые требования к стерильности оборудования и инструментов

Комфорт

В стационаре центра уютно и есть все необходимое для восстановления после операции. На протяжении всего лечения выбудете рядом со своим ребенком.

Плановое лечение

Частые простуды без должного лечения могут привести к осложнениям. Воспаление или увеличение миндалин (аденоиды) мешают ребенку дышать днем и ночью, поэтому он не высыпается, а мозг недополучает кислород. Все это плохо сказывается на развитии и успеваемости, а в результате страдает самооценка. Проблемы со слухом нарушают восприятие мира и мешают нормальному общению со сверстниками и взрослыми. Поэтому так важно своевременно посетить оториноларинголога, который проведет точную диагностику и назначит оптимальный план лечения. Чем раньше вы обратитесь к нашему врачу, тем проще пройдет лечение без хирургического вмешательства.

Врач назначает операцию только в том случае, если уверен в поставленном диагнозе. Наши специалисты успешно проводят операции по удалению миндалин и аденоидов, аккуратно промывают ушные раковины, исправляют перегородку носа и делают любые лор-операции и процедуры.

Экстренная помощь

Дети непоседливы, поэтому даже самый заботливый родитель не сможет уберечь их от травм. А маленькие дети все тянут в рот или пытаются засунуть в нос — это тоже пути познания мира. Мы всегда готовы оказать медицинскую помощь вашему ребенку в экстренных случаях. Врач извлечет инородные предметы из уха, горла, носа или устранит последствия травм. Наш оториноларинголог найдет подход к ребенку, успокоит его, определит и устранит проблему.