Импланты Straumann, Швейцария

Импланты Straumann, Швейцария

7 преимуществ имплантов Straumann

  1. В 98,2% случаев импланты отлично служат спустя 10 лет после установки.
  2. Приживаются в 2 раза быстрее, чем аналогичные конструкции (за 3-4 недели).
  3. Пациенты теряют минимальный объем костной ткани спустя 10 лет после установки (0,5-1 мм).
  4. За счет усиленной регенерации кости конструкции приживаются даже у пациентов, которым по медицинским показаниям имплантация была недопустима.
  5. Устанавливаются пациентам, которые проходили лучевую терапию. По последним показателями системы демонстрируют 100% приживление.
  6. Устанавливаются пациентам, страдающим диабетом. У таких пациентов также 100% показатели приживления, спустя 24 месяца после проведения имплантации.
  7. Штрауман импланты подходят для установки пожилым людям.

Импланты Straumann Roxolid

Серия Roxolid – импланты универсального назначения. Такие импланты имеют небольшой диаметр и уменьшенную длину в сравнении с другими системами производителя, а также выполнены из особого материала – Roxolid. Такие Straumann импланты состоят из сплава титана и циркония (85% и 15% соответственно). Поверхность таких систем имеет SLActive-покрытие. Цена таких конструкций несколько выше, чем у южнокорейского производителя, но успешная статистика говорит сама за себя.

Для приживления таких систем необходимо в разы меньше времени за счет малоинвазивной установки конструкции. Вместо 10-12 недель имплант приживается за 3-4 недели. За счет этого и реабилитация после имплантации проходит быстрее.

Самое важное преимущество систем Roxolid от Straumann – это пожизненная гарантия от производителя. В случае перелома конструкции, швейцарский производитель компенсирует аналогичный имплантат или абатмент.

Импланты Straumann SLActive

Это новое поколение дентальных имплантов от Straumann, как и системы Roxolid. Они только набирают популярность в Украине. Импланты SLActive имеют титановую конструкцию с инновационной шероховатой поверхностью. Шероховатости импланта выполнены на наноуровне. Благодаря этому площадь контакта импланта и костной ткани очень большая. Она в полтора раза больше, чем у аналогичных конструкций обработанных путем механического воздействия.

Вдобавок к этому поверхность импланта хорошо срастается с костью на уровне белковых структур и костная ткань в месте имплантации быстро регенерируется. Это значит, что сокращается не только срок приживления и реабилитации, но и сама фиксация импланта более надежная. Импланты Штрауман рекомендовано устанавливать не только пациентам среднего и зрелого возраста, но также пациентам пожилого возраста. Также импланты демонстрируют высокую приживаемость у курящих пациентов, для которых характерны категорически противоположные показатели.

Хирурги-имплантологи нашей клиники:

  1. Проведут осмотр вашей ротовой полости.
  2. Расскажут о способах восстановления зубов, которые подходят вам. Это может быть одиночное протезирование, мостовидное протезирование на имплантах или съемное протезирование на имплантах.
  3. Исходя из рекомендаций и ваших пожеланий, составят пошаговый план лечения. В случае с имплантацией важно, чтобы ваша ротовая полость была абсолютно здоровой. Если у вас есть кариес или заболевания десен, то врач рекомендует их вылечить и только после этого приступает к установке импланта.
  4. После лечения установят Straumann импланты, а затем спустя 3-4 недели установят циркониевый абатмент и безметалловую коронку.