Инъекционные методы омоложения лица

Инъекционные методы омоложения лица

Инновационные инъекционные методы коррекции возрастных изменений включают широкий спектр процедур: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, инъекции ботулотоксина типа А.

Мезотерапия – это техника введения специального коктейля (набор различных препаратов, с учетом индивидуальных особенностей клиента) под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно. Мезотерапия позволяет доставлять необходимые витамины, нуклеиновые кислоты и аминокислоты, минералы непосредственно в дерму, куда не могут проникать средства, наносимые на кожу. Эти препараты, в основном, изготовлены из растительного сырья, но бывают и животного происхождения, а также синтезированные в лабораториях Filorga, Martine, Sesderma и др

  • С помощью мезотерапии можно решить такие эстетические вопросы:
  • – Увядающая кожа
  • – Целлюлит, избыточные жировые отложения
  • – Рубцы, растяжки, облысение и поредение волос
  • – Угревая болезнь

Процедура биоревитализации высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже, долгосрочно защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает внешний вид кожи, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение. Процедура заключается в восполнении дефицита собственной гиалуроновой кислоты в коже. И может быть использована абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в “реставрации”. Как правило, быстрее всего тонус и эластичность теряются на открытых участках: лицо, шея, область декольте, кисти рук.

Контурная пластика лица выполняется при помощи специальных «гелей красоты». Эта процедура является одним из самых эффективных методов омоложения и даже коррекции внешности! В нашем салоне применяются препараты SURGIDERM (лаборатории CORNEAL, Франция) и Laboratories Teoxane Geneva (Швейцария) на основе гиалуроновой кислоты различной плотности. Эффект сохраняется около 6-18 месяцев. Препарат постепенно полностью рассасывается. В последующем возможны повторные инъекции препарата по мере необходимости. Контурная пластика препаратами дает быстрый видимый эффект, зачастую сравнимый с эффектом пластической операции, но не занимает много времени и не нарушает обычного режима жизни.

  1. Гели вводятся в средние слои кожи, чаще для устранения:
  2. – Носогубных складок
  3. – Поперечных складок на переносице
  4. – Морщин в уголках рта
  5. – Морщин в области контура глаз
  6. – Для увеличения объема и коррекции формы губ
  7. Процедура занимает в среднем 30-40 минут, проводится под местной анестезией.

Если причиной появления и углубления морщин определена избыточная активность мимических мышц, то эти мышцы или их части следует обездвижить. Это достигается точными инъекциями препаратов, содержащих ботулотоксин А (Botox, Dysport) в минимальных концентрациях. С помощью препаратов можно: несколько поднять брови, скорректировать овал лица, провести коррекцию морщин и складок на шее, в области лба, переносицы и контура глаз. Особенно актуально применение Botox перед летним сезоном. Яркое солнце может быть причиной появления новых мимических морщин, которые со временем углубляются и становятся постоянными.

Инъекции Botox безболезненны, процедура занимает 15-30 минут. Результат заметен уже через 2-3 дня. Сохранение эффекта 6-12 месяцев.

Лечение гипергидроза – зачастую обозначается как повышенная потливость в области подмышечных впадин, ступней, и ладоней. Это состояние, часто вызывающее эмоциональные и социальные проблемы.
Различные методы маскировки гипергидроза, антиперспиранты, оральная седативная терапия, транквилизаторы, примочки, настои из различных трав дают кратковременный и малоэффективный результат. Наиболее современным и эффективный метод борьбы с гипергидрозом, который обеспечивает гарантированный и продолжительный эффект, являются инъекции препарата ботулотоксина А – Ботокс (компания Аллерган, производство США) в проблемную зону.
Процедура длится 30-40 минут, и после процедуры Вы можете смело вернуться на рабочее место, в клуб, домой. Занятия спортом или любые другие нагрузки с повышенным потоотделением мы рекомендуем отменить на несколько дней. Длительность положительного эффекта варьирует в среднем от 4 до 8 месяцев.
В дополнение к использованию ботулотоксина при лечении гипергидроза отмечено и снижение выраженности запаха тела, который может в самостоятельном виде быть причиной значительного стресса. Процедура рекомендована как мужчинам, так и женщинам.
При техничном выполнении инъекций и соблюдении протокола процедуры побочных эффектов не наблюдается.