Косметология в Москве и области

Косметология в Москве и области

Визит к косметику — неотъемлемая часть жизни современного человека.

Ухаживать за кожей – это как дышать – просто и необходимо. Современная жизнь диктует женщинам свои правила и свой ритм – необходимо везде успевать и при этом всегда оставаться в безупречной форме. Профессиональные косметические средства позволят добиться волшебного эффекта и дадут заметные результаты, помогут приостановить время и и сохранить красоту и молодость вашей кожи.

Для каждого нашего клиента мы подбираем индивидуальный комплекс косметических процедур, повышающих устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию внешних окружающих факторов, и придающих ей сияющий и свежий вид.

Человек в любом возрасте будет выглядеть красивым и интересным, если он постоянно заботится о своей внешности. Не зря говорят, что лицо является визитной карточкой, поэтому за ним необходимо своевременно и тщательно ухаживать. Согласитесь, что здоровая и сияющая кожа сделает вас моложе на несколько лет.

Наши специалисты так же хотят обратить ваше внимание на то, что не следует забывать и про самостоятельный уход за своей внешностью. В первую очередь необходимо начать с похода к специалисту-косметологу, который подскажет, как правильно подобрать домашний уход с учётом особенностей вашей кожи и организма в целом.

Гигиеническая чистка лица

Целью процедуры является достижение благоприятных эстетических и медицинских результатов: удаление комедонов, освобождение протоков сальных желез, устранение застойных и воспалительных процессов в коже лица и улучшение внешнего вида.

Показания: жирная кожа, комбинированная, склонная к появлению воспалительных элементов, постакне.

Противопоказания: беременность, низкий болевой порог, высокая склонность кожи к воспалениям, купероз, гипертензия, бронхиальной астма.

Результат: глубокое очищение кожи, снятие воспаления и устранение угревой сыпи, нормализация активности сальных желез, улучшение обменных процессов в коже, сужение пор.

Этапы проведения процедуры: очищение, тонизация, глубокое очищение (эксфолиация), гигиеническая чистка, успокаивающая поросуживающая маска, защитный крем.

Косметический массаж лица

Массаж лица улучшает кровообращение, тонус кожи, снимает отечность, спазмы, болевые синдромы, уменьшает морщины и синяки под глазами, а также положительно влияет на общее состоянии организма. Такой уход за кожей предотвращает возникновение мимических и возрастных морщин, преждевременное старение кожи, потерю эластичности и четких контуров. С помощью определенных методик косметолог активизирует работу рецепторов, которые усиливают обменные процессы, циркуляцию лимфы, работу сальных желез и сосудов. Профессиональные приемы способствуют быстрому заживлению воспалений, устранению головных болей, усталости, головокружений, а также оказывают успокаивающее действие на нервную систему человека. После массажа лица кожа становится румяной, посвежевшей, молодой, а главное – красивой!

Лимфодренажный массаж лица

Еще один вид массажа, активно способствующий выводу токсинов и шлаков из клеток кожи, а также стимулирующий обменные процессы в клетках. Снятие застойных явлений и отеков, возникающих в результате почечной и сосудистой недостаточности, помощь в предоперационной подготовке кожи (если предстоит хирургическое вмешательство) и последующей реабилитации, сокращение сроков, за которые ткани полностью восстанавливаются – вот далеко не все задачи, с которыми справляется этот вид массажа.

Маски

Маска для лица — эффективное средство ухода за лицом, восстановление тонуса и здорового сияния кожи.

Косметические маски — самые популярные и доступные средства по уходу за кожей лица.
Питательные и лечебные вещества, входящие в их состав, проникают в кожу, питая
ее. Кожа становится свежей, эластичной. Среди современных процедур
профессиональные маски занимают достойное место в борьбе за вашу красоту. Качественные маски дают видимый эффект уже после первого применения в зависимости от направленности действия: очищают, увлажняют, освежают, подтягивают. Однако для поддержания результата одного раза не достаточно. Необходимо проводить курс процедур.

Экспресс-уход по типу кожи

Экспресс-уход обладает эффектом глубокого увлажнения, укрепляет и улучшает кожу. Нормализует водный баланс поврежденной кожи и защищает ее от негативного воздействия факторов окружающей среды. Эта процедура показана для всех типов кожи.

Этапы программы: очищение, тонизация, эксфолиация ( пилинг), маска по типу кожи, крем для лица, крем для век.

Классический уход с кремовой маской: очищение, тонизация, эксфолиация (пилинг), классический массаж, сыворотка по типу кожи, маска, крем для лица, век.

Лифтинг-уход с альгинатной маской: очищение, тонизация, эксфолиация (пилинг), классический массаж, сыворотка-лифтинг, альгинатная маска, крем для лица, век.

Противовоспалительный уход за кожей лица (уход после чистки): очищение, тонизация, сыворотка, противовоспалительная маска, крем .

Сегодня предлагается множество способов для поддержания и сохранения молодости. В нашем санатории Вы можете пройти процедуру революционного метода неинвазивного омоложения кожи – радиочастотный лифтинг – путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и тонуса тканей. Радиочастотный лифтинг – это уникальная процедура безоперационной подтяжки мягких тканей лица и тела, а также эффективное средство избавления от лишних жировых отложений и целлюлита.