Урологическое лечение аппаратом Матрикс (Matrix)

Урологическое лечение аппаратом Матрикс (Matrix)

Основная отличительная особенность этого аппарата – максимальная эффективность, что доказано многочисленными исследованиями и практическим опытом.

Хронический простатит является наиболее распространенным урологическим заболеванием у мужчин моложе 50 лет, составляя 8% амбулаторных визитов к урологу. С возрастом частота заболевания увеличивается и достигает 30-73%. На долю хронического бактериального простатита (ХБП) приходится 5–15% случаев заболевания. Влияние хронического простатита на качество жизни, по данным Richard (2003),сопоставимо с инфарктом миокарда, стенокардией, болезнью Крона, что обуславливает значительные психологические и социальные проблемы у мужчин сексуально активного и трудоспособного возраста.

Эффективность комплексного лечения, с применением антимикробной терапии в сочетании с различными методами физиотерапевтического воздействия на предстательную железу,продолжает оставаться предметом многочисленных исследований и публикаций. Одним из таких инновационных методов лечебного воздействия является низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ), которое год от года все шире применяется в урологической практике и открывает новые возможности и перспективы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Таким видом лечения является аппарат «Матрикс-уролог».

Основная отличительная особенность этого аппарата – максимальная эффективность, что доказано многочисленными исследованиями и практическим опытом. Высокая эффективность обеспечивается следующими факторами (представлены только те преимущества аппарата, которые отсутствуют у других аппаратов и комплексов.

Аппарат позволяет реализовать все известные методы лазерной терапии, что, в свою очередь, обеспечивает наиболее эффективное воздействие на все звенья патогенеза заболевания: наружно, на зоны Захарьина-Геда (дерматомы), паравертебрально, на точки акупунктуры, полостные методики, на проекции внутренних органов, на проекции иммунокомпетентных органов, на проекции сосудистых пучков, внутривенное лазерное облучение крови различным спектром, сочетать и комбинировать лазерное воздействие с другими методами лечения, как терапевтическими (в том числе физиотерапевтическими,такими как магнитное поле, электротерапия и др.), так и хирургическими.

Наличие уникальной, не имеющей аналогов методик и локального лазерного отрицательного давления (ЛЛОД) для комбинированного лечения больных простатитами (совместно с вибромагнитолазерной методикой) и эректильной дисфункцией. В лазерной головке ЛО-ЛЛОД применяются именно лазеры красного и ИК спектров, тогда как у всех «аналогов» малоэффективные дешевые светодиоды. Кроме того, лазерное излучение красного и инфракрасного спектра чередуется в соответствии с биологическими ритмами, обеспечивая наиболее адекватный отклик регулирующих систем, в первую очередь, сосудистой и иммунной.

Наличие уникальной методики вибромагнитолазерного массажа предстательной железы. В состав комплекса«Матрикс-Уролог» входит вибромагнитолазерная головка ВМЛГ-10, не имеющая аналогов (Пат. 53575 RU), обеспечивающая одновременное воздействие лазерными злучением, магнитным полем и вибрацией

Наиболее эффективным оказался режим магнито-лазерной терапии, включающий в себя трансректальное воздействие, когда воздействие осуществляется непосредственно на предстательную железу и сосудисто-нервный пучок, осуществляющий контроль функции органа, в комбинации с чрескожным облучением крови в режиме биоуправления, что позволяет осуществлять иммунокорригирующее воздействие на организм — режим БИО ваппарате«Матрикс-Уролог» Все это позволяет применять комплекс для наиболее эффективного лечения больных с самым широким спектром урологических заболеваний.

Также достоинством данного аппарата является его способность в более сжатые сроки избавлять больных от болевого синдрома, что в свою очередь помогает больному быстрее адаптироваться в психоэмоциональном плане.

Эффект лазерной и магнито-лазерной терапии простатитов и их осложнений достигается уже к концу первого курса лечения и подтверждается субъективной оценкой пациента и клинико-лабораторнымии сследованиями.

  • Бесплодие
  • Острый ихронический цистит
  • Острый эпидидимоорхит
  • Простатиты
  • Сексуальные расстройства у мужчин
  • Урогенитальная инфекция, уретриты
  • Гинекология

Мы уверены, что лазерный комплекс«Матрикс-Уролог» поможет Вам и принесет здоровье. Будем рады ответить на все